Aviso de Privacidad

  • Viajes Zenda Travel de México SA S de CV con domicilio en Calzada de las Águilas 1184 - 302, San Clemente Sur, Álvaro Obregón, C.P. 01740, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente: Los datos personales que recabamos de usted los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: a) Enviarle de forma correcta la información sobre los costos y precios del paquete solicitado. b) En caso de adquirir cualquiera de nuestros servicios, notificar a los proveedores que en ese caso aplique, la información personal mínima necesaria para prestar los servicios solicitados de forma eficaz. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: a) Mantener actualizado nuestro catálogo de servicos de acuerdo a las regionalidades desde dónde más frecuentemente obtenemos solicitudes de información y/o precios. b) Hacerle llegar de forma recurrente boletines de información y promocionales con descuentos e información sobre nuestros servicios. c) Mejorar nuestra oferta de mercado y servicios de acuerdo a lo que usted amanblemente nos comparte.En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviando un correo electrónico a la dirección reservaciones@zendaxp.com, indicando en el asunto la palabra "BAJA", sin necesidad de hacernos llegar cualquier otra descripción de su solicitud. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral por teléfono al +52 55 7261 3545, en donde con gusto uno de nuestros asesores se lo proporcionará.